Puedes pagar con Paypal en la web, App, kioscos y máquinas auto venta. Usarlo es muy fácil:

• Inicia la compra de tu billete y al llegar al “Forma de pago” selecciona la opción Paypal.
  • Acepta las condiciones de compra, haz clic en 'pagar‘ y el sistema te redirigirá a la página de registro de Paypal.
  • Inicia sesión con tu cuenta PayPal y haz clic en ‘confirmar y pagar' para finalizar la operación.

Los billetes adquiridos mediante el sistema de pago PayPal sólo se pueden cancelar a través de la página web de ALSA. En ningún caso se podrá realizar la anulación en el punto de venta ni en el servicio de atención telefónica.

Se non atopas o que buscas, póñase en contacto connosco (en castelán)