Si al iniciar el proceso de compra en la web o la app no lo finalizas, la plaza que seleccionaste aparecerá bloqueada durante unos minutos. De esta forma, si vuelves a iniciar inmediatamente la compra, no podrás seleccionar ese asiento.

Si no encuentras lo que buscas, contacta con nosotros