Cuáles son los horarios de las rutas de ALSA

Puedes consultar los horarios para cada trayecto. ¿Cómo?

En www.alsa.es y www.alsa.com

A través de https://www.alsa.es/horarios-autobuses:

1. En la página principal de la web, bajo la imagen central, entra en “Horarios”.

2. Introduce parada de origen, parada de destino y fecha del viaje. Recuerda especificar si se trata de un trayecto solo de ida o de ida y vuelta.

3. Al pulsar “BUSCAR HORARIOS” podrás consultar todos los servicios disponibles para la fecha seleccionada, las paradas de la ruta y si hay o no plazas disponibles en el autobús.

4. Si lo deseas, podrás iniciar la compra del billete desde esta página.

En tu móvil

En tu ordenador

En www.alsa.es, www.alsa.com y la App

En el proceso de compra:

1. En el buscador de compra, indica parada de origen, parada de destino y fecha del viaje.

2. Recuerda especificar si se trata de un trayecto sólo de ida o de ida y vuelta introduciendo las fechas deseadas.

3. En los resultados de búsqueda, se mostrarán todos los horarios del día para  ese origen y destino concreto.