• Baño a bordo.
  • Asientos de piel con reposapiernas y una fila de asientos individuales.
  • Conexión wifi abierta. Wifi de alta velocidad para clientes ALSAPLUS+
  • Servicio de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas con películas de actualidad, documentales, series, videoclips, noticias…
  • Conectores USB para cargar tus dispositivos.
  • Prensa del día y bebidas/botellines de agua.
  • Acceso a sala VIP para esperar la salida del autobús.

No todas las estaciones disponen de Sala VIP. Consulta tu estación de salida.

Si no trobes el que busques, contacta amb nosaltres (en espanyol)