Contamos con los siguientes servicios:

Normal o Estándar

La flota de autobuses ALSA se renueva constantemente para ofrecerte un trayecto ameno con todas las comodidades:

• Cinturones de seguridad.
  • Reposapiés.
  • Cuarto de baño a bordo.
  • Conexión wifi abierta y conexión de alta velocidad para clientes ALSAPLUS+
  • Sistema de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas individuales o colectivas, con películas de actualidad, series y documentales.

Supra

Los servicios de clase Supra ofrecen una experiencia única de viaje con las siguientes comodidades:

• Baño a bordo.
  • Asientos de piel con reposapiernas y una fila de asientos individuales.
  • Conexión wifi abierta. Wifi de alta velocidad para clientes ALSAPLUS+
  • Servicio de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas con películas de actualidad, documentales, series, videoclips, noticias…
  • Conectores USB para cargar tus dispositivos.
  • Prensa del día y bebidas/botellines de agua.
  • Acceso a sala VIP para esperar la salida del autobús.

No todas las estaciones disponen de Sala VIP. Consulta tu estación de salida

Premium

La clase Premium es la forma más exclusiva de viajar y cuenta con las siguientes comodidades:

• Acceso a sala Premium: con personal a tu disposición, prensa, bebidas y snacks, zona de trabajo, conexión Wi-Fi, W.C., enchufes.
  • Servicios e instalaciones adaptados a personas con discapacidad y movilidad reducida: acompañamiento desde Sala Premium, asistencia en embarque y desembarque, espacio reservado a viajeros en silla de ruedas, numeración de butacas en Braille, contenidos de ocio subtitulados.
  • Atención exclusiva: recogida y control permanente de equipaje, habitáculo climatizado para mascotas, compartimento para material deportivo, auxiliar del servicio a bordo.
  • Asientos únicos: butacas ergonómicas con tapicería de cuero y mesa plegada, fila de butacas individuales, lámpara de lectura individual, revistero, colgador y compartimento porta objetos, set de descanso con manta en servicios nocturnos
  • Catering a bordo: con menús especiales para vegetarianos y celíacos, snacks y carta de vinos.
  • Servicios para niños y bebés: butacas de anclaje, sillas y capazos, calienta biberones, servicio canguro gratuito y entretenimiento.
  • El mejor ocio a bordo: televisión en directo, pantallas individuales con el mejor cine, series, documentales, prensa y revistas, conexión WiFi, auriculares de gran calidad, conexión USB y kit de adaptadores para tu portátil y teléfono móvil.
  • Interior de lujo: Lunas laterales extra tintadas e iluminación con efecto relajante, WC amplio de acceso táctil, aire acondicionado regulable, aislamiento acústico del motor.
  • El viaje más seguro y sostenible: cinturón de seguridad de tres puntos, sistema de aviso de salida de carril y presión de los neumáticos, faros Bi-led debajo consumo que reducen el cansancio de la conducción, cámaras para el control de equipaje, detertor de humos y materiales ignífugos, gestión integral de residuos…

Consulta aquí todos los detalles de la carta de servicios Premium.