Qué paradas realiza el bus durante la ruta

Las paradas que realizará el bus para un determinado trayecto dependerán del servicio concreto. Para un mismo origen y destino, el trayecto y sus paradas pueden variar.

Para conocer las paradas que realizará el autobús durante tu viaje:

En tu móvil

1. En el buscador de compra, elige origen, destino y fecha del viaje.

2. En la página de resultados de búsqueda, elige el horario deseado.

3. Junto al precio del billete, pulsa en “+ INFO”.

4. A continuación entra en ITINERARIO.

5. Se desplegará una ventana con dos pestañas, una con el mapa y todas las palabras del itinerario situadas sobre él y otra con el listado de paradas y la hora de paso prevista por cada una de ellas durante el servicio seleccionado.

6. Pulsando en cada parada del mapa, podrás visualizar su dirección exacta.

En tu ordenador

1. En el buscador de compra, elige origen, destino, fecha del viaje y número de viajeros.

2. En la página de resultados de búsqueda, elige el horario deseado.

3. Debajo del precio del billete, pulsa en “ITINERARIO”.

4. Se desplegará una ventana con un mapa en el que podrás ver el trayecto que realizará el autobús y a la izquierda el itinerario con cada parada y la hora de paso esperada para el día del viaje.

5. Pulsando en la parada sobre el mapa, podrás visualizar su dirección exacta.

En la App

1. En el buscador de compra, elige origen, destino y fecha del viaje.

2. En la página de resultados de búsqueda, elige el horario deseado.

3. Debajo del precio del billete, pulsa en el icono de información.

4. A continuación se desplegará el itinerario, donde podrás ver el orden todas las paradas del servicio de origen a destino.

5. En la parte inferior de la pantalla, pulsando MOSTRAR MAPA, podrás ver el itinerario sobre el mapa.

6. Pulsando en cada parada del mapa, podrás visualizar su localización exacta.