Ociobus es el sistema de entretenimiento a bordo presente a en la mayoría de autobuses de la flota ALSA. La plataforma cuenta con películas de actualidad, cortos, series, videoclips, dibujos animados, deportes, noticias, documentales y videojuegos a los que podrás acceder a través de las pantallas táctiles individuales de los autobuses ALSA.

En trayectos internacionales, los autobuses cuentan con un sistema de ocio individual al que puedes acceder por conexión WiFi a través de tu dispositivo.

Se non atopas o que buscas, póñase en contacto connosco (en castelán)