Cercador

CENTROBUS - Oviedo, Gijón i Avilés

CENTROBUS - Oviedo, Gijón i Avilés

La forma més intel·ligent de viatjar.

Parades més properes a tu. Descobreu-les totes a:

ParadasCentroBus.com

Gijón City Tour

Descubre Gijón de la forma más fácil. Compra tu billete y recorre los principales puntos turísticos de la ciudad.

Gijón City Tour

Gijón city tour
Lagos de Covadonga

La mejor forma de visitar el santuario es en autobús. Más información, aquí

Ruta del Cares

Disfruta de una de las rutas más impresionantes de España. Más información, aquí.

Ver tarifas generales

Serveis regionals d'ALSA a Astúries

Al Principat d'Astúries ALSA compta amb una àmplia xarxa de serveis regionals que cobreixen l'orient i l'occident asturià.

Bustio i Vegadeo són les poblacions situades més a l'orient i més a l'occident respectivament.

Al triangle central asturià, on es concentra la major part de la població, Alsa ofereix més de 90 serveis diaris que comuniquen Oviedo i Gijón, i més de 30 entre Oviedo i Avilés, operant un autèntic "pont terrestre" que garanteix una fàcil i còmoda comunicació entre les tres principals ciutats d'Astúries.

El 2007, els serveis regionals d'ALSA foren utilitzats per més de vuit milions de viatgers a les 11 concessions que gestiona, per la qual cosa ALSA a Astúries destina una flota de més de 200 vehicles.

Funicular de Bulnes

Sabies que ALSA gestiona el transport del Funicular de Bulnes? Descobreix com comprar els bitllets per al Funicular de Bulnes

"TransportYou" es un proyecto de i+D promovido por un consorcio netamente asturiano compuesto por INFORYL (líder) empresa del Grupo ALSA y ABAMobile (microPYME). Su objetivo es proporcionar una plataforma móvil, centrada en el usuario, que busca solucionar el reto tecnológico del desarrollo de un sistema de información, compra y embarque de transporte a clientes, además de implementar de manera innovadora las tecnologías que permitan poner el móvil como el foco central en el transporte de viajeros.

El Instituto de Desarrollo Económico del Principado de Asturias (IDEPA) ha subvencionado parcialmente el proyecto TransportYou dentro del Programa RIS3-Empresa para la ejecución de proyectos de innovación abierta en el ejercicio 2017.

TEMPEST
TEMPEST