Los viajeros con un grado de discapacidad igual o superior al 33% y uno de sus acompañantes disfrutan de un 15% de descuento en la compra de billetes. Y, si la discapacidad es intelectual o del desarrollo, la persona de apoyo viaja gratis.

Condiciones:

• Descuento disponible en todos los canales de venta de billetes para trayectos nacionales.
  • Imprescindible, al embarcar, mostrar la documentación que te acredite como beneficiario del descuento.
  • No acumulable a otras tarifas especiales, promociones ni descuentos excepto Familia Numerosa.

Para obtener el descuento en www.alsa.es:

1. Inicia el proceso de compra.

2. Al llegar a “Finaliza tu compra” selecciona “Tengo algún tipo de descuento”.

3. Selecciona “Discap. > 32% o acompañante”.

4. En el resumen de compra podrás ver el importe descontado y el precio final.

En la App

Si estás identificado como Alsa Plus:

• Tras elegir tu billete, pasarás a “Servicios adicionales”.
  • Pulsa en el icono “editar” junto tus datos de viajero.
  • Entra en “FAMILIA NUMEROSA Y OTROS BENEFICIOS”.
  • Selecciona “Discap. > 32% o acompañante”.

Si no eres cliente Alsa Plus:

• Una vez elegido el billete llegarás a “Datos del pasajero/s”.
  • Pulsa en “FAMILIA NUMEROSA Y OTROS BENEFICIOS”.
  • Selecciona “Discap. > 32% o acompañante”.
  • En el resumen de compra podrás ver el precio final del billete y el importe descontado en el apartado “Descuento”.