Si has olvidado tu contraseña de acceso ALSAPLUS+, recuperarla es muy fácil:

En la web y la App

• Entra en el inicio de sesión.
  • Debajo de los datos de acceso, pulsa en “¿Has olvidado tu contraseña?”.
  • A continuación aparecerá una ventana donde deberás introducir tu documento de identidad.
  • Recibirás un correo para que elijas tu nueva contraseña. Recuerda que sólo dispondrás de 30 minutos para introducir una nueva clave. Transcurrido ese tiempo, el enlace dejará de funcionar.

Si no recibes el correo, contacta con nosotros a través de alsaplus@alsa.es

En la web móvil