ALSAPLUS+ es el programa de fidelización de ALSA que permite a los clientes registrados acumular puntos con cada compra de billetes y bonos. Los clientes ALSAPLUS+ pueden disfrutar de las siguientes ventajas:

• Canjear puntos por un porcentaje o el total del precio de un billete.
  • Costes de gestión gratuitos en la compra de billetes a partir de la segunda compra desde la fecha de alta.
  • Conexión Wi-Fi de alta velocidad si viajas en autobuses de la flota ALSA.
  • Compra de bonos para ahorrar en tus viajes.
  • Promociones y descuentos exclusivos.

Convertirse en cliente ALSAPLUS+ es muy sencillo. Puedes realizar el proceso a través de la página web, la app, en puntos de venta y a través del teléfono 902 422 242.

En la web

• Entra en el área de Registro de usuarios.
  • Completa el formulario de registro y acepta las condiciones. Tienes la opción registrarte mediante tu cuenta de Facebook de forma más rápida.
  • Una vez enviado, recibirás un correo a la dirección facilitada en el formulario para que confirmes y finalices el proceso de registro.

Web móvil

En la App

• Entra en “Inicia sesión” en la parte superior de la pantalla.
  • A continuación, en la parte inferior entra en “¿No tienes cuenta? Regístrate en un minuto”.
  • Introduce correo y contraseña, acepta las condiciones y pulsa en “CREAR CUENTA”.
  • Aparecerá un mensaje indicando que has recibido un email para confirmar tu alta.
  • Pulsa “ACEPTAR”.
  • Introduce tus datos personales y pulsa en “QUIERO SER ALSAPLUS”.