• Baño a bordo.
  • Asientos de piel con reposapiernas y una fila de asientos individuales.
  • Conexión wifi abierta. Wifi de alta velocidad para clientes ALSAPLUS+
  • Servicio de ocio a bordo “Ociobus” a través de pantallas con películas de actualidad, documentales, series, videoclips, noticias…
  • Conectores USB para cargar tus dispositivos.
  • Prensa del día y bebidas/botellines de agua.
  • Acceso a sala VIP para esperar la salida del autobús.

No todas las estaciones disponen de Sala VIP. Consulta tu estación de salida.